Poire pochée et son nappage au chocolat
Posted by
oct. 2, 2021
Recettes autour de nos produits
0 Comments
Ingrédients :
- 4 poires
- 40gr de sucre en poudre
- 50cl d'eau
- 1 tablette de chocolat noir 88% Dolfin
Ustensiles :
- 1 casserole
- 1 économe
- 1 couteau
- 1 verre doseur
- 1 cuillère en bois
La confection :
- Faire bouillir l'eau et le sucre.
- Éplucher les poires, les couper en deux et enlever les pépins.
- Ajouter les poires dans le sirop.
- Les laisser cuire à feu doux. Elles seront prêtes lorsque le couteau transperce facilement les poires.
- Les laisser refroidir puis réaliser le nappage au chocolat au bain-marie.
- Casser le chocolat en morceaux pour avoir plus facile et ajouter quelques cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir la texture de votre choix.